header_c556 ""

Пансионат "Транссиб"

Наименование
Пансионат "Транссиб"
Активный отдых
Горные лыжи для любителей горнолыжный туров на Алтай: недалеко от пансионата "Транссиб" находится горнолыжная трасса и физкультурно-оздоровительный комплекс "Камушки", который предложит свои услуги горнолыжникам во время отдыха и лечения на курорте Белокуриха в пансионате "Транссиб". 2 горнолыжные трассы ждут гостей пансионата во время отдыха и лечения в Алтайском крае:
- Трасса в курортной зоне в районе санаториев "Сибирь" и "Катунь" расположена на южном склоне. Подъемник находится в 100 м от санаториев "Сибирь" и "Катунь". Подъемник бугельный, режим работы с 10-00 до 22-30 (с освещением). Длина трассы - 960 м, перепад высот - 190 м. Период действия - с конца ноября до середины марта.
- Трасса в курортной зоне в районе санаториев "Сибирь" и "Катунь" (100 м) расположена на северном склоне. Подъемник бугельный, режим работы с 10-00 до 22-30 (с освещением). Длина трассы 800 м, перепад высот – 200 м. Период действия - с конца ноября до конца марта. Работают пункты проката горнолыжного снаряжения, предлагается обучение для начинающих горнолыжному спорту.
Спортивно-оздоровительные услуги и мероприятия для гостей на отдыхе и лечении в пансионате "Транссиб" Алтайского края: тренажеры, спортивные залы, солярий, бассейны (лечебный с радоновой водой круглогодично и с обычной водой на открытом воздухе в летний период), лечебные бани, сплавы по горным рекам (рафтинг различной категории сложности), спелеомаршруты, катание на коньках (в т.ч. на роликовых), катание на велосипедах (в т.ч. горных), мопедах, а также настольный теннис, волейбольные и баскетбольные площадки, теннисные корты, футбольное поле и пр. услуги);
Для гостей на отдыхе в пансионата "Транссиб" на курорте Белокуриха организованы охотничьи и рыболовецкие туры (для VIP клиентов туры разрабатываются по индивидуальной программе). Эксклюзивный вертолетный VIP тур «Алтайская Одиссея».
Активные туристические маршруты по Алтаю.
Дата обновления
28.07.2020